캐빈동, 글램핑동 예약하기

예약 문의 및 문화의 날, 캠핑장 이용 관련 문의 드립니다.

현지인 1 3683
안녕하세요. 문의드릴 사항은 세가지 인데요.

첫번째로

29일자로 예약 당시에 옵션에 침구류를 선택 하여 해당 금액 (10,000원) 을 추가 결제하였는데요.

저희가 가는 인원은 2/2명, 정원으로 이용 예정인데 생각해보니 침구류는 기본 제공에 인원이 2명이 넘어갈 경우 추가 하는것 같아서

제 생각이 맞다면 해당 금액은 환불 가능할까요.? 굳이 침구류를 더 이용 할 필요는 없을것 같아서요.

두번째로

추가로 29일이 문화의 날(5월24일~5월30일)에 해당되는데 5만원 이상 이용 시 15,000원의 지역화폐가 지급이 된다고 팝업창에 게시가 되서

받게 된다면 어떻게 지급이 되는걸까요..? 혹시 가능하다면 첫번째 문의건이 제 생각과 맞을 경우 함께 받을 수 있을까요.?

세번째로

글램핑장 이용시 이용객에게 지급 가능한 조리도구 리스트 확인이 가능할까요..? 다른 문의글 확인하였을때

- 큰냄비, 작은냄비, 수저, 국/밥그릇, 집게, 가위, 주걱

이렇게 8가지 종류로 확인이 되는데 이 외에 필요 도구는 개인이 알아서 준비하여야 하는걸까요.?

위 내용으로 문의 드리니 바쁘시겠지만 시간되실때 답변 좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
1 Comments
최고관리자 2021.05.26 10:12  
안녕하십니까 더포레스트캠핑장입니다.
문의해주신 사항에 있어 답변드리도록 하겠습니다.
1. 저희는 침구 1세트를 기본제공드리고 있어 인원수 상관없이 침구소요가 없으시면 현장에서 환불관련하여 안내도와드리겠습니다.
2. 문화의날에 해당하는 날 방문해주시면 현장에서 지역화폐 지급관련해서 안내 도와드리고 있습니다.
3. 죄송스럽지만 식기는 잦은 분실과 관리미흡으로 4월부터 5,000을 받고 식기를 대여해 드리고 있습니다. 구성품은 말씀주신 것과 칼+도마가 지급되고 있습니다. 추가로 방마다 인덕션이 구비되어 있으니 참고바랍니다.
감사합니다 :)