캐빈동, 글램핑동 예약하기

11월27일 예약이 안됩니다

수현 7 30550

잠긴글입니다.

7 Comments
최리나 2021.10.28 00:05  
11월 27일 (토) 또한 객실운영에 제한이 있으며, 일정 변경시 다시 공지드리도록 하겠습니다.
ㅡㅡ 2021.10.28 00:10  
?? 여기 담당자가 답변하는게 맞나요 ?
아니그리고 여기 예약문의에 이미 27-28 관련해서 언제예약하면 되냐고 물어봤을때 하루씩 오픈된다고 답변한게 몇일안됐는데 당일돼서야
갑자기 객실운영 제한있다고 공지한다는게 말이되나요 ?
. 2021.10.28 00:15  
아니 제 말이요 ㅎㅎ 아예 안 받는다고 하시던지.. 제한이 있다고 하면 예약이 될 수도 있다는 뜻인데 자정까지 기다렸는데 뭐하자는 건지 모르겠네요. 혹시나 하고 유선상으로 문의 드렸을 때도 27일 예약 하루마다 열리니까 하라면서요;
최리나 2021.10.28 00:18  
제가 담당자 아닙니다, 저도 안자고 기달리고 있었읍니다, 보니까 10월 23일 공지 알림에서 글 있습니다. 저도 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
으악 2021.10.28 00:23  
이거 주말에만 예약가능 안된다고 막아놓고 뭐 뒤로 빼놓나.
ㅇㅇ 2021.10.28 00:27  
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 단체라고 해도 지금 이시국에 같은 단체가 팀나눠서 예약도 당연히 방역수칙상 안되고, 이정도면 합리적인의심이 들수밖에 없을거같아요
최고관리자 2021.10.28 09:34  
안녕하세요 더포레스트캠핑장입니다.
11월 27일 (토) 내부사정으로 인해 객실운영에 제한이 있습니다.
자세한 내용은 031-763-4114 문의주시면 안내 도와드리겠습니다.