캐빈동, 글램핑동 예약하기

죄송하지만 댓글확인이 안되서요

김지* 1 3416
아래 '방문자 관련문의' 글 남긴 사람인데요
제가 비밀번호를 잘못 기억했는지 비밀댓글 확인이 안되네요
죄송하지만 달아주신 답변을 보려면 어떡해야 할까요^^;
원 글 본문을 아래에 첨부합니다

통화가 너무 안되서 글로 남깁니다
답변 부탁드려요
1. 숙박하지 않는 방문자는 몇명까지 가능하다는 제한이 있나요? 아니면 추가금만 내면 가능한가요?
2. 방문자 추가금은 인당 얼마인가요
3. 36개월 미만은 초과인원수에 미포함된다고 써있던데
그럼 글램핑 텐트1동에
어른2명+16개월아기1명 숙박 예약한 상황에서
어른2명+16개월아기1명이 숙박하지않는 방문자로 올 경우
어른2명 추가금을 내면 가능하다는거죠?
4. 무박캠핑 시에도 방문자 인원추가가 동일하게 가능한가요?
1 Comments
최고관리자 2021.11.02 18:40  
안녕하세요 더포레스트캠핑장입니다.
1. 예약 인원 외 외부인은 방문이 제한됩니다.
2. 한동에 기준이 2인이고 ,최대 4인까지 입실 가능하며 인당 11,000원이 추가 됩니다.
3. 36개월 미만 아기도 인원 수에 포함되기 때문에 한동에 입실이 불가능하며, 두동을 예약하셔야 됩니다.
4. 무박캠핑도 숙박과 동일하게 최대 4인까지 입실가능합니다.
감사합니다.